Neuigkeiten aus Weckesheim

Auf dieser Seite finden Sie die wichtigsten Informationen aus der Evangelisch-Reformierten Kirchengemeinde Weckesheim aus unserem Kirchspiel.

Kirche in Weckesheim

Kirchenvorstand Weckesheim

Pfarrer und Vorsitzender des Kirchenvorstandes

Stefan Frey
Tel.: 06002-939418 oder 0179-3484734

Kirchenvorstand Weckesheim

Roman Kubla (stellvertretender Vorsitzender)
Gerhard Deppner
Hannelore Feldhaus
Eckhard Fritsch
Annette Gutermuth-Münk
Petra Kempf
Ulrich Lung
Jutta Münch

Kirchenvorstandswahl Weckesheim

Gewählt wurden und die Wahl angenommen haben (in alphabetischer Reihenfolge):

Gerhard Deppner, Eckhard Fritsch, Sandra Heinzmann, Irene Lindt, Jutta Münch, Ortwin Repp, Marika Schmitt, Peter Stähler.

Die Wahlbeteiligung lag bei 25,4%. Die Amtszeit beginnt am 1. September 2015. Der Einführungsgottesdienst findet am Sonntag, den 13. September 2015 um 10.30 Uhr statt.